COMO SE NÃO EXISTISSE
COMO SE NÃO EXISTISSE
Gente
Tanta gente
E solidão se sente
Como se não existisse
Viv'alma
E que a alma
Não encontrasse
Uma mão
Para união
Um braço
Para abraço
Uma boca
Para ouvir
Beijar
Outros olhos
Para pousar
Olhos nos olhos
Outros pés
Para juntos caminhar
A procura de outros
Verbos, versos
Universos
Ou apenas estar aqui
Não terrivelmente só
Na multidão que cerca
Um vácuo
Inócuo
Que se aproxima
Sem rima
Do aguardado fim