SILÊNCIO

E ATENDENDO AO SARAU AQUI DO RECANTO, A PEDIDO DE SONIA BARBOSA BAPTISTA.

SILÊNCIO DENTRO DE MIM.

MAS NÃO VAZIO, NEM SOLIDÃO.

APENAS SILÊNCIO DE QUEM PÁRA

PARA OUVIR UMA CANÇÃO.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 19/07/2015
Código do texto: T5316628
Classificação de conteúdo: seguro