PARTÍCULAS DE EMOÇÕES

Sol

Vento

Brisa

E as ondas

Que chegam

Que vão...

Arrebentando

Minhas emoções

Em partículas

Como os grãos

De areias

Adormecidas

Pela orla do Mar

Do meu... Amar!

********************************************************

Bela interação do poeta Socrates Di Lima

O amor é o maior átomo no coração do ser humano,

Mesmo se dividindo em milhares de partículas,

Vivemos o amor, sano e insano.

(Sócrates Di Lima)

*******************************************************

Myuny
Enviado por Myuny em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5315981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.