Nulidades

Enquanto houver em mim

qualquer parte de insanidade

te pertencerei em cada

sussurro e

me farei ser nulidade

Sou o amor de ti foi extirpado,

o sussurro que por outros lábios foi calado

a palpitação que existiu por vaidade

arritmia, travestida de saudade

Devus
Enviado por Devus em 17/07/2015
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T5313954
Classificação de conteúdo: seguro