QUERO QUE ME IMUNIZE DA SOLIDÃO
Num instante seu mundo me envolve,
Num momento já não sei o que houve.
Se não queres ou não sabes, resolve.
Desse jeito sempre que mentes eu sofro.
A tua intenção é o que me move,
Teu sorriso me fascina, teu olhar ilumina.
Quero que me imunize desse mal então,
Quero que me imunize da solidão.