SOLIDÃO
Quando você estiver sozinha
E com vontade de chorar
Distraia-se lendo o seu álbum
Que de seus colegas você irás lembrar
Recordarás quando estávamos juntos
Sorrindo sem saber qual a razão
Falávamos também de vários assuntos
E guardamos de recordação.
Talvez neste momento de sua vida
Estejas triste e sem ninguém
Pois que parte, parte sem vida
Não lembrando de ninguém...