SÓ
 
 
Só, continuo só
 
e somente a tua presença poderá

abrandar o vazio de minha alma

Só,ainda estou só

e por isso busco através de sonhos te encontrar

Só, me sinto só

e a única alternativa  foi te procurar.

Só, andei, tropecei, caí, levantei e caminhei, muito só

e vaguei por lugares distantes , mas você não estava lá.

Só, estive só, como eremita em cavernas

e peregrinei por desertos , mas voltei sem você.

Só, depois de tantas buscas por lugares estranhos 

e com outras pessoas não quis ficar, então

afastei-me de tudo e de todos que encontrei

e vivo só.

 

Grata pela maravilhosa interação (Haikai) poeta Sednan Moura 

Nossos caminhos

Nossos caminhos
Não cruzam de repente
Você vive só?Mente




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 16/07/2015
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T5312824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.