ENCLAUSURADO

Pelo amor, esquecido,

por seu olhar, nem lembrado.

Há tanto tempo, perdido,

pelo destino vencido,

sozinho e enclausurado.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 15/07/2015
Código do texto: T5311492
Classificação de conteúdo: seguro