Ping Pong
Enfim...
O sonho se realizou
Morning pra cá
Morning pra lá
Enfim...
Todo encanto eternizou
Abraços pra cá
Abraços pra lá
Enfim...
Aquele aconchego no sofá
Aquele ronco bom de escutar
Enfim...
Aquelas mãos no entrelaçar
Aquele tempo de se alegrar
Enfim...
A decisão de se deixar pra lá
Enfim...
O abandono do lado de cá