A outra face
Nesses dias sombrios
ela – a solidão
é a minha melhor companhia
Sua face oculta
aparentemente sombria
embala meus pensamentos
instaura-se na minha rotina
Serenamente repouso
em inspiração
crio – recrio
meus versos – minhas rimas
A solidão
contrariando tudo o que eu previa
alenta meu coração
repousa-me no leito
abre espaço para a criação
14/07/2015