Andando na multidão

Eu estava apenas

andando na multidão,

perguntando por que

sinto que preciso

me encontrar e

por que eu estou viva

em um mundo onde

tudo parece não fazer

mais o menor sentido.

Sabia que não poderia

continuar me procurando

nem tentando resgatar

os tempos tardios que

se queixavam por

haver sido desperdiçados

durante a incessante

maratona dos cotidianos.

Eu resolvi correr, sem

saber exatamente do

que eu queria fugir,

mas sentindo que, correndo,

eu não me embriagaria

deste vazio que

diariamente nos sufoca.