Ando sozinho

Pobre de mim

Milionário de sonhos, descobridor de mundos

Eu que fecho os olhos só pra te encontrar

Por que esperança eu tive

Enquanto criança

com medo do mundo

Hoje só quero paz

Olho para traz, e vejo medos abominantes

Olho para os lados não vejo alternativas singelas

Olho para frente e vejo... ESCOLHAS

Dubetin
Enviado por Dubetin em 14/07/2015
Código do texto: T5310725
Classificação de conteúdo: seguro