Sonhos Vazios.
Delírios novamente?
Onde estou, senão dentro de mim?
As luzes são geladas,
E as pessoas parecem almas vagando
Sem me perceber.
As vezes queria morrer,
Mas sei que não é a solução,
Minha imagem distorcida em forma de sombra
É minha única companhia.
Queria uma alegria,
Que rasgasse o frio de não sorrir.
Queria seguir,
Rumo a um bem estar qualquer.
Mas olhar o vazio das pessoas,
Expande ainda mais o vazio dentro de mim
As vezes não sei quem sou,
Um estranho qualquer mendigando risos breves.
Mas ser feliz não é simples assim,
Não se pode ser feliz de migalhas de momentos vãos.
Sou apenas uma ilusão que criou um corpo,
Que pensou que pudesse produzir sua própria luz,
Mas a escuridão que o conduz,
O faz esquecer até mesmo de si.
Viro-me para o lado,
Esta escuro.
As palavras se perdem no abstrato,
E nem minha sombra está mais junto a mim
Para me ouvir.
Então fecho os olhos e nada sonho,
Mas desejo acordar em outro corpo,
Em outra vida,
Ou pelo menos diante de mim,
Para que possa novamente ver meu rosto.