Incertezas

Incertezas

Se eu fosse escrever a tristeza que guardo no coração,

Teria medo da solidão, da decepção; medo da escuridão;

Medo da decepção que o tempo pode trazer;

Mas como sonho com tua beleza

Minha mente traz a certeza;

De um dia ti encontrar.

Esse medo apagará as dúvidas as incertezas;

Mais não o medo da tristeza, que a velhice trará

Falo o medo de ser só, de estar só.

Falo o medo da tristeza de um dia não poder ti encontrar!

Adriano Soares silva
Enviado por Adriano Soares silva em 12/07/2015
Código do texto: T5308608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.