No Limiar de um Pórtico


Estarei a espera, com instinto e dissabor
Logo abaixo do limite dos meus portões
Trago num coração puído suas desfeitas

Logo mais a hora se esvairá a esperança
Num átimo de minutos chorarei por você
Meu estufar de peito é o suspiro enfado

Meus amores de ontem desfaz amanhãs
A cada espera o resistir, o insistir calada
Visto a saia e a roupa, mas você não vê

Tudo por tua vinda e por sua jornada vil
Me deixando à sós entre meus santinhos
Uma reza por cada passo que não ouço...

E no portão do jardim sinto o frio do dia
O meu ser esfriado acalenta este fogaréu
Esta mesma chama que impede felicidade

Em meu amôr que se derrama meu limiar
Fico à espreita sentada ao portal incerto
Tanto de ti e nada de mim, flor cansada
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 11/07/2015
Código do texto: T5307680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.