SEU NOME
Ouvindo o seu nome
pronunciado com carinho
por outra boca
fiquei quase louca (e)
chorei baixinho
Com meu orgulho ferido
e o coração partido
voltei a te procurar
mas... era muito tarde
havia outra no meu lugar
Sofrendo o meu fracasso
ao vê-lo em outros braços
com o coração em pedaços
cultivo no peito essa dor
por perder o seu amor
" Para alguém inesquecível"