RECANTO INTERIOR
RECANTO INTERIOR
Alguém lhe faz sofrer,
então você retira-se
para um recanto interior.
Privando-se de todo e qualquer
sentimento de amor.
Evita falar de coisas do coração,
atira-se de corpo e alma,
na estranha solidão.
Mergulha no passado constantemente,
e não vê, a sua frente, o que é belo e engraçado.
Quem sabe a felicidade pode estar bem ao seu lado?
Mantenha a calma e abra a porta e a janela de sua alma.
A claridade do sol, de uma linda manhã da nova estação,
quer visitar seu coração, e habitar na sua morada.