APENAS FANTASMA
Em uma noite sou apenas um fantasma!
Desejando alcançar as estrelas infinitas no céu;
Apenas um fantasma solitário e melancólico no mundo;
Para sempre e sempre eternamente solitário no mundo.
Eu sou apenas um fantasma solitário!
Procurando meu amor em algum lugar nesse universo
Perdido;
Apenas um fantasma desejando sair das sombras e se tornar a luz.
Apenas mais um fantasma desejando ser amado e amar
Ao mesmo tempo,
Aonde irei não importa, sou apenas um fantasma perdido nesse mundo.
Noite eterna e sempre será sombria aos meus olhos,
Desejando sempre poder tocar nas pessoas,
Mas quando tento tocar em algo sempre vem em
Minha mente que sou apenas um fantasma solitário.