Nada

Vivo num completo estado de inutilidade

Me tornei invisivel aos olhos dos outros

Sou oque resta de um ser amargurado e solitário

Me tornei vazio de sentimentos

Escasso de amor

Digno de pena e de repulsa

Sou obsoleto

Sou um fantasma,vagando sem rumo

Nao tenho lar,nao tenho paz

Nao tenho nada

Nao tenho nada