Só
O nada em você é o pior "ninguém"
Se sentir solitário e não saber como fugir
É como correr do vazio que se encontra no fim de todo anoitecer
O nada em você é o pior "ninguém"
Se sentir solitário e não saber como fugir
É como correr do vazio que se encontra no fim de todo anoitecer