ofício
meus dias eu passo escrevendo
meus dias eu passo dizendo
as coisas que alguém nos diria
melhor ou com mais primazia
se a nostalgia da tarde
ou a alegria do vento
pudessem trazer o alarde
da vida no seu movimento
outrora encontrado na rua
um banco sozinho e a lua
na hora que cai o chuvisco
aí e que pressinto o risco
se o tempo deixar, vou dizendo
meus dias eu passo escrevendo