UM POETA SOLITÁRIO

"Vejo-me perambulando

Trilhando caminhos escuros

Por onde andei...

Falta-me parte, me perco a meios...

Canetas papeis, nem tintas....

Nada ao meu encontro...

Perco-me a meio multidões...

Perco-me e não me acho...

Vejo-me ausente fora de mim...

Não me reconheço, e sou refém

Vejo-me de fora...

E quando me vejo me encontro...

Refém de mim...

Vejo-me ausente..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 08/07/2015
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5303621
Classificação de conteúdo: seguro