DESTINO TRAIÇOEIRO

Mais uma noite vazia,

outra vez cama deserta.

Espero a chegada do dia,

solidão que me aperta.

Destino foi traiçoeiro,

amei quem me desprezou.

O sonho do amor primeiro,

para sempre acabou.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 08/07/2015
Código do texto: T5303616
Classificação de conteúdo: seguro