SOMENTE O TEMPO
O tempo passou
E muita coisa mudou.
Só não mudou
Só não passou
O que a emoção deixou.
A sua majestade o tempo
Dono das nações
Rouba tempo no tempo
Sem precisar.
Santo remédio para corações aflitos
Esse nosso amigo quanta saudade já trouxe e levou..
Um sorriso
Uma esperança
Uma lembrança, fez surgir
Uma partida
Uma despedida
Em desilusão se fechou o coração.
Promessas
Falsas juras,
Rugas fez sentir.
Travo na boca
Sede de amar
Pura seiva d'alma, fez-se brotar.
Noites frias
Em cobertores quentes, fez calar.
O temor
O terror
O Amor fez-se assombrar.
O desejo incontido
Ficou esquecido.
Noite fria, a lua com despeito, enchia-se e se fazia
notar, com toda sua beleza, escondia-se de tristeza
por mais uma noite sem seu par..
O vento chegou e com ele trouxe o inverno.
E o sol com seus raios ofuscantes, levantou-se e foi
iluminar o Oriente do fascinante samurai.
Então o tempo, prometendo que só ele traria a cura
para todo o mal, todo sofrimento, iria levar algum tempo..
Ione Perez