ENTÃO VOLTA PRA MIM.

Estou hoje mais triste do que ontem/

pois estais mais distante dos meus olhos/

meu coração não mais bate e sim chora/

quero você pra mim/ que insônia de louco

noite que não amanhece/ dia que não acaba/

sem fome/ sufocado esta meu respirar/

te quero sim/ pra curar essa solidão.

Que briga é essa de você comigo/

eu te amo/ basta vê como estou/

estou me de fiando/ sofrimento/

que não quero dividir com ninguém/

não me tire esse desejo de te querer/

me perdoa/ apesar de não saber/

o que possa ter feito/

só sei que te amos tanto minha princesa

então volta pra mim.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 06/07/2015
Código do texto: T5301942
Classificação de conteúdo: seguro