SÓ, COMO O SOL
Estou só, como o sol
Só não sei se sou rei
Não adianta brilhar,
Sem iluminar o universo
Estou só, porém sou grandeza
Se tiver a certeza de que se sorri,
Pude abrir uma flor
Se chorei,
Pude transformar minhas lágrimas
Em nuvens de chuva
Pra regar o amor