AO SOM DE WAGNER

São sete horas da manhã

domingo cinzento está,

parece um dia qualquer:

há meia hora acordei

e até já me barbeei,

ao som de Ricardo Wagner...

Vim ao meu Atelier

p' ra ver se há novidades

e escrever umas verdades

se eu cá dentro as tiver

porque tudo, ao natural,

é sempre circunstancial.

E daqui por duas horas

quer haja ou não devoção

irei mesmo sem demoras

na Igreja sentar-me ao órgão

que eu faço questão disso

neste honrado compromisso...

E deste Wagner brilhante,

Lohengrin, Tannhauser, Parsifal,

partirei mais radiante

com Vilalobos triunfante

sem, no entanto, deixar mal

a liturgia de Coral !

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/06/2007
Código do texto: T530085
Classificação de conteúdo: seguro