Noite silenciosa

Poucas horas atrás, a noite beijou o céu,

Que lhe sorriu timidamente, e brilhando;

Retribuiu o beijo, ao azul e belo carrossel,

Que girou indiferente ao silêncio reinando.

Distanciando cada vez mais os seres, que sós,

Repetidamente, transcrevem os pensamentos;

E papeis novos, acabam se misturando ao pó,

Na junção de sonhos, realidade, e sentimento.

E o olhar cuidadoso da noite, trouxe estrelas,

Também o frio, que tudo pareceu congelar;

Dentro da casa, embaçou o vidro da janela,

E até o coração, silenciou, para não chorar.