POETA SEM MUSA
Um poeta sem sua musa,
É como árvore sem folhas,
Como um rio sem águas,
Como a flor sem perfume
Como um homem, sem alma.
Um poeta sem sua musa,
É mais do que uma tragédia,
É uma odisséia de desespero,
Para se saber em que momento,
Enfrentando o sofrimento,
Desistirá dela por inteiro.
Um poeta sem sua musa,
Não tem razão de existir,
Vai viver, só por viver,
Sem nada para escrever,
Pois a ela se acostumou,
E agora que dele se afastou,
outro rumo, ela tomou
na solidão o deixou...
marcOrsi