"Simples Vida"---Versos Existenciais
Houve um grande amor
Uma enorme paixão,
e intensa dor vivida
em uma vida ,sofrida.
Foi real, foi visivel,
- quase concreta! -
Depois,
veio o silencio no coração
Instalou-se, e ali ficou, quieto,
Por longos anos e até o momento
Em que o tempo ficou grisalho.