Solidão
O dia clareou
A harmonia do lugar
Ficou no peito
Sem ar
Sorriso
Dado na madrugada
Do mar esquecido
Nos braços deste lugar
Olhos fechados
Pro mar esquecido
Nas estrelas
Sem luz
Que a noite traz
Sem sentido
O dia vem
Clareia a realidade
De estar só.
Solidão que vem
Dos braços
De quem partiu
Contido em laços
Distraídos
No silêncio
De estar só
Sem fim.