AUSÊNCIA
"Nestas noites solitárias tua falta me desnorteia
Tua pele sinto falta.
O teu corpo o meu anseia...
As estrelas envazando a procura do teu brilho
Tua ausência reclamando neste espaço maltrapilho.
Dê ameno o sentido de aonde encontra-la
Para o sonho manter vivo
Na esperança de ama-la..."