Tão Egoísta.

Sozinho agora estou

Lembrando o que passou

A vergonha, a tristeza

A raiva, a dureza

A dor e agonia

Foi o que tive nesse dia

E terei no outro

E mais outros

Eu sou um monstro

Fui tão egoísta

Não escutei ninguém

Fui tão egoísta

Perdi você meu bem

Eu não presto

Não presto

Joey Rascunho
Enviado por Joey Rascunho em 03/07/2015
Código do texto: T5298863
Classificação de conteúdo: seguro