Ao fim
Fitou cada estrela do céu até todas se apagarem
Guardou as lembranças e maus momentos e escondeu-os
Jogou fora todo o ato de sua peça decorada
Ontem foi sua última apresentação
A platéia surda bateu palmas ao que não entendia
Criticou uma emoção que não absorvia
Mas as cortinas se fecharam
Pendurou as sapatilhas, limpou a maquiagem
E então acabou... Mas para recomeçar em outro lugar
Foi para casa, a fênix outra vez renascia.