Ah!Amor,Amor meu
Ah! Amor,Amor meu
Que triste noite.
Queria que você ,fosse só meu,
A noite para mim é um açoite.
==============================================
Poeta Irineu Gomes Obrigada pelo carinho!
Se ele provou a noite,
E dela não esqueceu,
Nem precisa de açoite,
Pra ser somente seu.
=============================================
Poeta Miguel Jacó é muito bom te-lo aqui!
A noite é insolente,
O amor é uma piada,
Quando estamos contentes,
Nos deixam assim sem nada.
Tens toda razão poeta desse jeito!
=============================================