Girassóis amarelos
Na antemão da sombra daquele agora
A tristeza fitou-me em um raio olhar
Ressoou breve citação – colorida são as tarde e manhãs
Exceto, o lacrimejo dos crepúsculos sós.
Pena!
Não mais colori meus rabiscos
Não mais desenho sobre nossa folha em branco
Meus traços não são mais seus – como foram
Assim jaz as promessas de observarmos um único horizonte.