Sonho E Desejo
Que graça tem lhe desejar
Todos as manhã na minha cama
Sabendo eu que você vás deitar
Sentido o cheiro de outro corpo
Sem o calor do meu abraço
Sempre quando chega a noite
A saudade invade peito
Essa angustia me tira o sono
Não é fácil segurar as lágrimas
Conter o choro por dentro
É inevitável não pensar em você
Vejo seu rosto a todo instante
Seu sorriso é tão nítido
Nos meus devaneios
Que a sensação que tenho
É que estás aqui comigo
Mesmo longe dos teus lábios
Não consigo esquecer
O gosto doce do prazer
Que tanto falta me faz
Dependente do amor
Da vontade insaciável de com você
Novamente viver as nossas fantasias.