Evitar abandonar-se a um amor
Sair do assédio e sedução
Ser incrédula aos ruídos da paixão
Uma alma trovão
Espalha-se facilmente
Tão forte e tão frágil
Barulhenta alma trovão
Que depois de muitos raios
Se desmancha em lágrimas-chuva
Os ventos poderosos e arrasadores
Deixa a alma em alerta
Tempestades de sentimentos jorram...
************************
Brazilio
Sob o jorro da paixão
vai Zemary te ensopar
conheço esse turbilhão
contigo vou me molhar
vai Zemary te ensopar
conheço esse turbilhão
contigo vou me molhar