DECEPÇÕES
Eu não queria te decepcionar
Se você é tudo o que preciso
Não posso te ferir desta maneira
Sei que por mais que eu tente
Às vezes não te contente
Como eu sempre sonhei
Por mais que tento ser melhor
Talvez teu obtuso coração
Jamais irá reconhecer em fim
Mas mesmo assim eu tentarei
De tudo e mais um pouco
Mesmo que isso me deixe louco
Quem sabe um dia
Você será aquela que eu tanto amei