CORACAO DESCOMPASSADO

Coracao descompassado bate sem rumo e sem pensar

Grita por socorro sem saber como expressar

Dor que sufoca minha alma.

Assim, vou vagando pela vida

Anciosa e desejosa de um dia encontrar

O que venha a minha vida aliviar.

Cada instante neste mundo

Olho ao redor sem enxergar

A verdade que procuro para me entregar.

Amor que nao encontro por medo de errar e sofrer

Ilusao de querer e ser querida

Por alguem que ignora a minha vida.

Andando vou em busca do horizonte

Como um viajante ambulante

Na esperanca de acertar

Descompassado coracao que bate sem cansar

Segue teu caminho, decidido a encontrar

Um amor para me salvar.