SOLIDÃO
"A solidão é fera, a solidão devora.
É amiga das horas prima irmã do tempo,
E faz nossos relógios caminharem lentos,
Causando um descompasso no meu coração."
Alceu Valença, "Solidão"
A solidão é foda, a solidão é fera
Espreita pelos cantos com artes de pantera
Fazendo nossos sonhos caírem pelo chão.
A solidão agride, a solidão onera
Surge de surpresa quando ninguém espera
Faz a gente desmanchar-se em emoção.
A solidão assola as mentes desta terra
Pode doer tanto quanto feridas de guerra
É um dos grandes males que afligem o coração.
A solidão é foda, a solidão é fera
Surge sorrateira quando ninguém espera
E faz um sujeito macho uivar feito cão.