th?id=JN.i3PdPkVSN8CJkKaRkaCy6g&w=127&h=105&c=7&rs=1&qlt=90&pid=3.1&rm=2
 
bom seria
bom seria
se a mente não atrapalhasse
se a felicidade chegasse
se você nao duvidasse

que não me sinto amada
e já estou enjoada
e por demais cansada
bom seria
bom seria


bom seria
bom seria
se houvesse sinceridade
e muita lealdade
como também fidelidade


se  pudesse certeza ter
que não iria sofrer
com seu mal proceder
bom seria
bom seria

afinal, para se ter paz
quem está ao nosso lado
não pode nos deixar isolado
jogado
atordoado
a paz não depende só de mim
para ter paz bom seria que você
trouxesse paz

 
zemary
Enviado por zemary em 30/06/2015
Código do texto: T5294463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.