Solidão (Texto 4 para o Desafio Sarau Literário)
Transcorrem os dias da minha saudade.
Um a um passam com vagar,
devastando-me,
arrancando-me a tênue certeza
de que tudo brevemente esfumaçar-se-ia em sonho,
pesadelo,
e a vida, viva,
devolver-me-ia você.
Transcorrem os dias da minha saudade.
Lentos,
implacáveis.
Mostram-te tão longe
que não lhe alcança a minha visão.
Onde está você agora?
Porque não me escuta a voz?
Vem habitar
o que habita em mim.
E tudo em mim
é solidão...
Josely
Para a minha mãe (In memorian)
02.09.06 DOM 12:06
Encerrando a minha participação de publicação no Sarau Literário convido os poetas Leonel Santos, Jota Garcia, Roman e Aarão Filho. Continuarei no Sarau, mas agora deliciando-me na leitura das publicações dos colegas.
A todos o meu carinho.