*SAUDADES* I
.......Saudade
Palavra única
Aderente corrói
Em coração
.....Sangra e dói
.................Até
Em volta da lua
Singrando a borda
Há vermelho sombra
De um Sol poente
Que sem dó despede
..............Contente.
..........E em Ti
Peço acolhida
Em ver a tarde só
.........Entristecida
..............Buscando
Em véu azul escuro
Da noite ainda
........Não perdida (?)
...........Elas;
Mulher e Lua
Não querem
Ser Alforriadas
.........E Vazias.
-SP- Ly.
http://www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/67199
*** ESTE LIK É PARA OUVIR O AUDIO QUE O POETA ROSELVES GENEROSAMENTE FEZ MÚSICA; OUÇAM. MUI GRATA! ***
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨
Fui convidada a participar do Sarau Literário
Pela Poetisa Célia Leal e Poetas Hebane Lucácius e HCS;
Gratíssima!
- Lembrando que as regras são: publicar quatro poemas
Um em cada dia e em cada um convidar quatro pessoas
Para participar.
Assim convido
- Ivan Boccanera*
- Artur Ghuma*
- Astúrio Passos*
- Jose Alberto Lopes*
*¨¨¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨
--------------------------------------------------------------
AQUI: ESTAS PEROLADAS INTERAÇÕES ME COMOVE ALMA...
MUI GRATA CARÍSSIMOS POETAS:
***roselves Alves***
Sempre há um brilho feito orvalho
na noite de lua e na alma de uma mulher.
Uma tem a liberdade de sentir o brilho
da outra mesmo na distância.
Há luz na vida!
Talvez seja o brilho da esperança.
-------------------------------------------------------
***Nasser***
Existe saudade e saudade.
Saudade gostosa
é aquela de dois,
um fica outro vai,
mas almeja o depois.
Por ficar impregnado
o toque o cheiro,
uma mão boba gentil,
o alisar do cabelo,
a saudade presente
de quem nunca se viu
Mas...que pelos ouvidos
penetrou, possuiu....
-------------------------------------------------------
***Walter de Arruda***
"SAUDADES"...
Para o Homem...
O Ser Mulher é tudo...
É, Flor, Céu, Lua, Anjo, Sonho...
E Saudades...
Saudade até na presença...
Porquê assim sente...
Esse Ser...
Que Ama tanto...
E que se chama Poeta...
-----------------------------------------------------------