UMA CABANA

Alí,de um casal e a morada,

bem perto daquela orada,

toda cercada com plantações.

Caiada com a cor amarela,

e onde habita ele e ela,

ali se aquecem os corações.

E deles,a cabana da felicidade,

e é a minha imagem da saudade,

e a tristeza que baixa em mim.

Imagem que minha mente namora,

querendo ver,quem ali mora,

para aliviar,essa dor sem fim...

Entre as árvores verdejantes,

devem viver felizes,os amantes,

bem longe,da civilização...

Eu,com o olhar assim choroso,

contemplo de longe,invejoso,

essa imagem da solidão...

Foi alegando erros meus,

que ela,foi me dizendo adeus,

mas não sei o que foi que fiz...

Vou aceitar essa sina tirana,

não mais olhando para a cabana,

e espero,que ela seja feliz...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/06/2007
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T529370
Classificação de conteúdo: seguro