MEU SOTÃO!!!
No silêncio da noite...
A escuridão predomina...
Noite sem Luar...
E eu sem energia (luz)...
Subi ao sótão a procura...
De umas velas...
Encontrei a solidão...
Vindo me falar de ti...
Velas eu não achei...
Mas eu chorei...
Lembranças de um passado...
Que na memória ficaram cicatrizes...
E alguma lagrima ainda rolou...
Sei estou carente...
Fechei os olhos...
E senti na brisa do vento...
A busca de um impossível encontro...
Solidão insiste em não me abandonar...
Abro a porta dou vazão aos sonhos...
Uma deliciosa emoção...
Hora de voltar...
Meu espírito caminha livre...
E eu sou vida e morte...
Sou Ar e Fogo...
Sou Água e Terra...
O vento sopra preciso seguir...
Preciso viver...
Amor e Paixão...
Eterna espera...
Uma utopia real...
Mas hoje o Sol brilha...
Lembra-me e avisa...
Que o poeta não vem me visitar...
E o vento soberano...
Varre as cinzas do passado...
E na vida retomo meu lugar...
* * * * * * * *
UM FINAL DE SEMANA MARAVILHOSO...
A TODOS QUE AQUI PASSAR...
MEU CARINHO A TODOS...
Carregado de vida magia e muito astral!!!