SOFRO E CHOR NA SOLIDÃO

SOFRO E CHORO NA SOLIDÃO - João Nunes Ventura-06/2015

Cantei a canção de amor com euforia

Doces momentos que contigo existiu,

E tu tiraste todo o encanto da alegria

Em silêncio nem de mim se despediu.

E tantas vezes eu chorei a tua ausência

Manhãs que não se consegue esquecer,

Tua presença era a minha sábia essência

Qual uma linda flor num jardim a crescer.

Nem esperaste ao menos meus abraços

E te dirigiste à procura de outro amor,

Meus olhos infelizes sentiram cansaços

O meu coração abatido soluçou de dor.

Em tua partida os sonhos meus levaste

Eu que te amei e te chamava de querida,

Numa noite fria e negra me abandonaste

Errando pelo mundo nesta vida esquecida.

Minha esperança é um carinho encontrar

Oh! Lua amiga eu te peço numa canção,

As estrelas dançam querendo me ajudar

Sem amor eu sofro e choro na solidão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/06/2015
Reeditado em 16/05/2023
Código do texto: T5292381
Classificação de conteúdo: seguro