Quero companhia!

Engulo palavras

Reencontro palavras

Parafraseio

E sem querer,

até plagio...

Poetas verdadeiros

transitam no vaivém

do recanto da poesia...

Enlouquecida, leio,

leio,

releio

invejando-lhes

o magistral

manejo da pena!

As palavras em mim

se aglomeram

A inércia se espalha,

o coração dispara,

a emoção se instala.

E, sem saber,

sem mesmo querer,

me ponho a escrever.

Se bem, não sei...

Edméa G. Neiva

15/6/2007