Vazio
O sol nasceu
determinando
luz, brilho, calor
movimento, cor...
sua sina sem fim
regendo a vida.
Ele cumpre.
O vento joga
o vazio de lá
pra cá... e no
Intervalo, respiro
e acompanho o
movimento da dor
buscando um
ninho... ancorar!
E todo meu ser
se alvoroçando
para cuidar,
fazer curativos,
aceitar a falta
manter os furos,
os espaços da falta,
para o sol entrar!
É primavera!
Não quero desistir.
Só cumprir.
E quero vibrar!