Adeus

Adeus combina com despedida,

combina com partida.

Adeus deixa tristeza no olhar, faz o coração chorar.

adeus é muito difícil de entender

Não é fácil compreender,

Não é fácil de despedir de quem se ama.

É difícil dá adeus a quem nos enche de emoção e conforta o coração.

Adeus, porque dizer adeus?

Adeus é algo muito triste, ninguém sabe por que dizer adeus

Pois machuca a alma e faz sofrer.

Doe quando percebe no olhar que a pessoa que amamos vai nos deixar

se amar é assim, prefiro não provar esse sabor amargo da vida...

Que nos enche de emoção depois machuca o coração.

Porque amar nos enche de amor e de carinho.

E o adeus enche a alma de espinhos.

Adeus é tirar um pedaço do coração; roubar a emoção e nos fazer de palhaço.

Nos deixar sem conforto e sem abraço.

Adeus...

Adeus, não dá para realmente compreender,

Por isso não quero dizer adeus e continuar sempre amando...

E sonhando para ser feliz e viver a vida de emoção.

E poder ter seu lindo coração!

Adeus não vamos jamais dizer

Pois você me ama e eu... Ah! Eu amo você.

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 25/06/2015
Código do texto: T5290032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.